Рисовые блинчики с сыром, чесноком и зеленью


Очень вкусные, насыщенные, хрустящие блинчики. Оторваться невозможно!


Ингредиенты

  • рисовая мука 1 стак.
  • вода 1 стак.
  • яйцо 1 шт.
  • Чеснок молодой (весь побег) 1 шт.
  • зелень укропа 1 горстак.
  • сыр (у меня был адыгейский сыр-лапша, я его порезала, можно взять сулугуни или моцареллу для пиццы) 50 г
  • паприка порошок (по вкусу)
  • соль (по вкусу)
  • растительное масло (1 ст.л. в тесто + для жарки)


Приготовление пошагово

В миску всыпать муку, добавить воду, яйцо, растительное масло, соль.

Перемешать.

Добавить укроп, чеснок, сыр и специи.

Снова перемешать.

Жарить на разогретой сковороде.

С 2 сторон.

Можно подавать на этом этапе.

А я нарезала уже готовые блинчики, выложила на противень.

И запекла в духовке при 180С еще 10 минут. Получились хрустяшки, типа начосов. Оч вкусно!

Популярные сообщения из этого блога

Запеканка с мукой

Томатные бутерброды с колбасой и сыром