Томатные бутерброды с колбасой и сыром


Замечательные, очень вкусные, быстрые в приготовлении греночки, которые можно подать на завтрак. Мы кушали их, запивая черным кофе - изысканно и вкусно!


Ингредиенты

  • Батон белый или багет 4 лом
  • Яблоко 1-2 шт.
  • Масло сливочное 20-30 г
  • Сыр твердый 20-30 г


Приготовление пошагово

Ломти батона или багета смазать сливочным маслом, далее

Сверху покрыть яблоко тонко нарезанными пластинами твердого сыра.

Духовку нагреть до 180-190 градусов и запечь греночки минут 10 (до румяности сыра).

Вот и все! Подать гренки горячими или теплыми, можно сверху, по-желанию, посыпать немного сахаром. С кофе

Популярные сообщения из этого блога

Запеканка с мукой

Рисовые блинчики с сыром, чесноком и зеленью