Томатные бутерброды с колбасой и сыром
Замечательные, очень вкусные, быстрые в приготовлении греночки, которые можно подать на завтрак. Мы кушали их, запивая черным кофе - изысканно и вкусно!
Ингредиенты
- Батон белый или багет 4 лом
- Яблоко 1-2 шт.
- Масло сливочное 20-30 г
- Сыр твердый 20-30 г
Приготовление пошагово
Ломти батона или багета смазать сливочным маслом, далее
Сверху покрыть яблоко тонко нарезанными пластинами твердого сыра.
Духовку нагреть до 180-190 градусов и запечь греночки минут 10 (до румяности сыра).
Вот и все! Подать гренки горячими или теплыми, можно сверху, по-желанию, посыпать немного сахаром. С кофе